miércoles, 21 de mayo de 2014

Spaguetti con salchichas







Ingredientes:

160 gr de spaguetti
100 gr de bacón
6 salchicas
20 ml de aceite de oliva
20 ml de vino blanco
1 diente de ajo
1 cebolla
4 huevos
40 gr de queso parmesano
agua que cubra la pasta
sal al gusto

Preparacion:

Paso 1: Pelamos y cortamos las cebollas y el ajo 
Paso 2: Programamos nuestra Cooker matic en menu freir añadimos el aceite y la cebolla y sofreimos un poquito, seguidamente añadimos el ajo, le damos unas vueltas y añadimos las salchichas cortadas en rodajas y el bacón sofreimos todo, y añadimos el vino blanco dejamos que empiece a hervir un poquito.
Paso 3: Añadimos los spaguetti partidos por la mitad, los huevos y añadimos sal al gusto.
Paso 4: Cerramos la tapa de la Cooker Matic y programamos el menu guiso durante 12  min, cuando finalice servimos y decoramos con el queso parmesano por encima

Variaciones de la receta:

Se le puede añadir tomate frito
Las salchichas pueden ser de pollo, pavo, cerdo o salchichas frankfurt





No hay comentarios:

Publicar un comentario