lunes, 20 de octubre de 2014
Pollo y champiñones en salsa de nata
Ingredientes:
2 pechugas de pollo deshuesadas
1 cebolla
1 botecito de champiñón
1/4 vaso de vino blanco
1 brick pequeño de nata líquida (200 ml)
Sal
Pimienta
1 cucharada colmada de hierbas provenzales
aceite de oliva
Preparación:
Paso 1: Preparamos nuestro robot en menú freir 15 min
Paso 2: Añadimos un chorro de aceite de oliva en la cubeta
Paso 3: Salpimentamos las pechuchas y añadimos las pechugas de pollo troceadas o enteras (eso va a gusto del consumidor).
Paso 4: Picamos la cebolla pequeñita y la añadimos junto al pollo y sofreimos bien
Paso 5: Cuando este todo bien sofrito añadimos los champiñones y removemos todo bien
Paso 6: Cuando este todo bien removido añadimos la cucharada colmada de hiervas provenzales y el vino blanco.
Paso 7: Lo dejamos unos 3 minutos que se mezclen bien los sabores
Paso 8: Pasados los 3 minutos añadimos el brick de nata liquida, removemos todo bien y dejamos que espese otros 3 o 4 minutos dependiendo de como querais la salsa de espesa. y listo A COMER!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario