domingo, 18 de mayo de 2014

Garbanzos con chocos y langostinos









Ingredientes (4 raciones)

70 ml Aceite virgen extra
2 Dientes ajos
1 Cebolla
1 Pimiento verde
2 Tomates
1 ñora (remojada)
500 g Chocos
1 Laurel
500 g Garbanzos
300 g Langostinos
200 g Espinacas (congeladas)
500 ml Agua (o caldo)
1 pizca/s sal

Preparación:


Paso 1: Abrimos nuestra cooker matic y programamos el menú freír añadimos el aceite 1 minuto para que se caliente, a continuación añadimos los 2 dientes de ajos picados sofreímos 1 minuto y echamos la cebolla cortada fina, sofreímos durante 4 minutos y añadimos el pimiento verde sofreímos durante 3 minutos y después añadimos los tomates y la ñora (remojada) sofreímos durante 4 minutos, echamos los chocos a trocitos acompañados de la hoja de laurel y sofreímos durante 6 min y por ultimo añadimos los garbanzos ya cocidos junto con los langostinos y las espinacas sin olvidar en este paso echar el agua o caldo y la sal y programamos el menú guiso durante 10 min y listo para servir
Receta de Anita

No hay comentarios:

Publicar un comentario