Ingredientes:
800 gr de merluza
200 gr de gambas peladas
100 gr de guisantes congelados
1 medida de vino blanco
1/ 2 medida de aceite
1 medida y media de agua
2 dientes de ajos
perejil
sal
Preparación:
Paso 1: Rebozamos la merluza con harina
Paso 2: Programamos la Cooker matic en menu freir a 160º
Paso 3: Añadimos el aceite y los ajos troceados, sofreimos un poco y añadimos la merluza
Paso 4: Añadimos dos cucharadas de harina en el vino y disolvemos bien
Paso 5: Añadimos la mezcla de vino y harina a la cubeta junto con los guisantes, las gambas, el perijil y el agua, sazonamos al gusto, removemos un poquito y cerramos la tapa
Paso 6: Programamos nuestra Cooker matic en menu guiso a 120º durante 20 minutos, cuando termine ya estara listo para servir.
Variaciones de la receta:
Se le pueden añadir almejas tambien y estan riquisimas
No hay comentarios:
Publicar un comentario