lunes, 19 de mayo de 2014

Merluza en salsa verde







Ingredientes:

800 gr de merluza
200 gr de gambas peladas
100 gr de guisantes congelados
1 medida de vino blanco
1/ 2 medida de aceite
1 medida y media de agua
2 dientes de ajos
perejil
sal












Preparación:

Paso 1: Rebozamos la merluza con harina 


Paso 2: Programamos la Cooker matic en menu freir a 160º
Paso 3: Añadimos el aceite y los ajos troceados, sofreimos un poco y añadimos la merluza
Paso 4: Añadimos dos cucharadas de harina en el vino y disolvemos bien
Paso 5: Añadimos la mezcla de vino y harina a la cubeta junto con los guisantes, las gambas, el perijil y el agua, sazonamos al gusto, removemos un poquito y cerramos la tapa
Paso 6: Programamos nuestra Cooker matic en menu guiso a 120º  durante 20 minutos, cuando termine ya estara listo para servir.



Variaciones de la receta:

Se le pueden añadir almejas tambien y estan riquisimas



No hay comentarios:

Publicar un comentario