martes, 27 de mayo de 2014

Spaguettis con nata y bacon







Ingredientes

1 cebolla
200 gr de spaguettis
nata
bacon
aceite
sal





Preparación

Paso 1: Ponemos los spaguettis en la cooker matic partidos por la mitad, cubrimos con agua, añadimos sal y un chorro de aceite de oliva
Paso 2: Programamos el menú pasta a 110º 
Paso 3: Cuando termine escurrimos el agua sobrante de la pasta
Paso 4: Añadimos un chorro de aceite a la Cooker matic y echamos la cebolla cortada, activamos el menú freír a 160º y sofreímos, añadimos el bacon y sofreímos un poquito y añadimos los spaguettis bien escurridos, removemos todo bien y añadimos una cucharada de mantequilla.
Paso 5: Removemos un poquito y agregamos la nata y espolvoreamos pimienta molida, cocinamos durante 5 minutos sin dejar de remover para que no se nos pegue.





No hay comentarios:

Publicar un comentario