domingo, 1 de junio de 2014

Michirones





















Ingredientes:

habas secas

3 trozos de hueso de jamón
2 chorizos 
1 cabeza de ajos
sobrasada (opcional)
un trozo de tozino
3 hojas de laurel
2 guindillas cayena
una cucharada de pimentón (dulce o picante)
sal





Preparación:

Paso 1: Las habas secas han de estar min 2 días en remojo, cambiándoles el agua 2 o 3 veces
Paso 2: Introducimos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra Cooker matic, cubrimos de agua todos los ingredientes, añadimos sal, añadimos una cucharada de pimentón (dulce o picante), cerramos la tapa.
Paso 3: Programamos el menú lento a 90º durante 4 horas.
Paso 4: Una vez terminado estarán listos para servir, para saber si están bien echas las habas han de estar tiernas, probamos pinchando con un tenedor si les faltara un poquito programar 30 min mas.




No hay comentarios:

Publicar un comentario