miércoles, 2 de julio de 2014

Albondigas con caracoles a mi manera







Ingredientes:
400 gr de caracoles
1 cebolla
1 tomate natural
500 gr de albóndigas
150 gr de setas (níscalos, champiñon...etc)
4 patatas medianas
2 guindillas picantes
100 gr de chorizo picante
100 gr de tocino
2 hojas de laurel
1 pastilla de avecrem
1 cucharada de pimentón picante
2/4 vaso de vino blanco
aceite
sal



Preparación:

Paso 1: Activamos la cooker matic en menú freír durante 15 min, añadimos aceite y la cebolla muy picada y sofreímos bien, cuando este dorada añadios el tomate natural rayado o a trozos muy pequeños y sofreímos todo bien, ahora añadimos las albóndigas al sofrito, las dejamos que se doren un poquito, añadimos el chorizo en tacos y el tozino y le damos un par de vueltas para que se sofrían bien.

Paso 2: Añadimos el vino, dejamos que hierva un poco y vamos añadiendo todos los ingredientes restantes, las patatas cortadas para guiso, las guindillas, el laurel, la pastilla de caldo, las setas etc...

Paso 3: Añadimos 1 cucharada de pimentón picante, añadimos 1 litro de agua, dependiendo de la cantidad que hagáis el agua tiene que cubrir bien todos los ingredientes. Añadimos sal al gusto.

Paso 4: Cerramos la cooker matic y programamos menú guiso a 110 gr durante 45 minutos, una vez terminado estará listo para servir.



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