martes, 24 de febrero de 2015

Champiñones rellenos



Receta de Lucila Herrero

Ingredientes:
champiñones
media cebolleta
jamón a taquitos
3 dientes de ajo


Preparación:

Paso 1: Limpiamos los champiñones y hacemos el agujero un poquito mas grande de lo que es, los reservamos.

Paso 2: Vamos a picar la cebolleta, los ajos y el jamon todo bien picadito. Mezclamos todos los ingredientes picados bien.

Paso 3: Vamos a rellenar los champiñones con el picadillo que hemos preparado podemos ayudarnos con una cuchara.

Paso 4: Ponemos la rejilla de la cooker matic dentro de la cubeta, le ponemos encima papel de horno y encima ponemos nuestros champiñones rellenos.

Paso 5: Cerramos la tapa de nuestro robot y programamos el menu horno durante 40 minutos, una vez haya terminado se dejan reposar 5 minutos y listos para comer!


-Esta receta nos la ha pasado Lucila Herrero a través de nuestra pagina de facebook.