miércoles, 9 de diciembre de 2015

Lomos a los 4 quesos



Esta receta nos la ha mandado nuestra amiga: Eva Lawela

Ingredientes:

Lomos
1 cebolla
1 patata
aceite de oliva
queso rayado 4 quesos
50 ml de vino blanco
pimienta
sal


 Preparación:

Paso 1: Añadimos un chorro de aceite de oliva a nuestra cubeta
Paso 2: Incorporamos la cebolla partida en juliana y las patatas en rodajas pequeñas, salpimentamos al gusto y removemos bien para que se mezclen los sabores.
Paso 3: Ponemos encima filetes de lomos sazonados y cubrimos todo con queso rayado 4 quesos, volvemos a poner otra capa de lomos y encima otra de 4 quesos... así sucesivamente hasta nuestro gusto terminando siempre con una capa de 4 quesos.
Paso 4: Añadimos 50 ml de vino blanco y cerramos nuestra cubeta.
Paso 5: Programamos menú lento durante 1h y 30 m y una vez terminado ya estará listo para servir.