Ingredientes:
1 patata
100 gr de arroz
1 bote de habichuelas
2 dientes de ajo
pimentón dulce
1 pastilla de caldo
aceite de oliva
sal
Preparación
Paso 1: Ponemos nuestra Cooker matic en menú freír y agregamos los ajos troceados, sofreímos un poco y añadimos el pimentón dulce sin dejar de remover para que no se queme.
Paso 2: Escurrimos nuestras habichuelas y las lavamos un poco bajo el agua.
Paso 3: Añadimos a nuestra cubeta las habichuelas lavadas y escurridas, añadimos la pastilla de caldo, añadimos agua hasta cubrirlas, añadimos la patata cortada en 4 trozos y añadimos el arroz.
Paso 4: Añadimos sal al gusto y meneamos todo bien.
Paso 5: Cerramos nuestra Cooker matic y programamos el menú guiso a 110º durante 20 minutos, cuando termine dejamos reposar 5 min y listo para servir.
Variaciones de la receta:
Idea que nos ha dado Ana Campos, se le puede añadir trocitos de pechuga y taquitos de chorizo!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario