domingo, 25 de mayo de 2014

Magro con tomate






Ingredientes:

500 gr de carne de magro
1 bote de tomate triturado
1 pastilla de caldo
1/2 vaso de vino
1 cebolla pequeña
1 diente de ajo
3 cucharadas de azúcar
aceite


Preparación:

Paso 1: Programamos la Cooker matic en menú freír, añadimos un chorro de aceite a la cubeta y añadimos el ajo troceado
Paso 2: Sofreímos un poquito y  añadimos la cebolla cortada, removemos y sofreímos 
Paso 3: Añadimos la carne de magro y la pastilla de caldo, removemos todo bien.
Paso 4: Añadimos el vino y cerramos la tapa de nuestro robot.
Paso 5: Programamos el menú guiso a 120º durante 20 min.
Paso 6: Cuando finalice abrimos la tapa removemos todo un poco y añadimos nuestro bote de tomate triturado, mezclamos todo bien y volvemos a cerrar la tapa.
Paso 7: Programamos el menú guiso a 120º durante 40 min, cuando termine estará listo para servir




No hay comentarios:

Publicar un comentario