domingo, 8 de junio de 2014

Bizcocho






Ingredientes:

3 huevos
1 vaso de leche o danone
3/4 vaso de aceite
1 vaso de azúcar
1 sobre de levadura
2 vasos de harina
mantequilla





Preparación:

Paso 1: Separamos las claras de las yemas
Paso 2: En las yemas agregamos el azúcar y batimos, incorporamos la leche o el yogur, el aceite y batimos todo bien.
Paso 3: Incorporamos la levadura a la harina y añadimos a nuestra mezcla tamizandola.
Paso 4: Mezclamos bien nuestra masa hasta obtener una mezcla compacta y sin grumos.
Paso 5: Ahora vamos a montar las claras a punto de nieve, sabremos que están listas cuando queden picos al retirar las barillas.
Paso 6: Incorporamos nuestras claras a la mezcla anterior, simplemente queremos que se incorporen las dos mezclas no queremos batir, mezclamos suavemente dando vueltas sin que se nos baje la masa.
Paso 7: Engrasamos nuestro molde con mantequilla y espolvoreamos un poco de harina o cacao en polvo.
Paso 8: Incorporamos la mezcla a nuestro molde y lo metemos en la cubeta de la cooker matic.
Paso 9: Cerramos el robot y programamos el menú horno a 170º durante 45 min.
Paso 10: Cuando termine abrimos la tapa y pinchamos con un palillo para saber si esta listo o no si el palillo sale limpio ya esta listo.
Paso 11: Cojemos 4 cucharadas de azúcar glass y las mezclamos con 3 cucharadas de agua, removemos bien y pintamos la parte superior de nuestro bizcocho y decoramos al gusto.




No hay comentarios:

Publicar un comentario