domingo, 8 de junio de 2014

Patatas con bacon y salsa cesar







Ingredientes:

4 patatas medianas
bacon a tacos
salsa cesar
2 huevos
queso mozzarella rayado (o cualquier queso para gratinar)
aceite
sal



Preparación:

Paso 1: Forramos nuestra cubeta con papel de horno (papel vegetal) para evitar que se peguen las cosas a la cubeta,
Paso 2: Añadimos un buen chorro de aceite, y añadimos las patatas cortadas a tiras junto con el bacon y los dos huevos, y sal, meneamos para que se mezclen bien todos los ingredientes.
Paso 3: Cerramos la tapa y programamos el menú freír durante 40 min.
Paso 4: Cuando termine abrimos la tapa removemos un poquito y añadimos el queso.
Paso 5: Programamos el menú freír 5 minutos mas y cerramos la tapa para que se funda el queso, una vez listo servimos retirando el exceso de aceite y añadimos por encima la salsa cesar




No hay comentarios:

Publicar un comentario