miércoles, 11 de junio de 2014

Flamenquines








Ingredientes:

230g cortadas finas de lomo de cerdo
4 lonchas de jamón dulce
4 lonchas queso mozzarella
2 huevos
50g pan rallado
 3 dientes de ajo
1 ramito de perejil
1 pizca de sal
1 chorro de aceite


Preparación:

Paso 1: Extender el lomo cortado en tiras y colocar encima de cada uno media loncha de jamón y media de queso, y enrollar y sazonar.
Paso 2: Cascar los huevos en un plato y batir con una pizca de sal. En otro plato echar el pan rallado mezclado con el ajo y el perejil picado. 
Paso 3: Rebozar los rollitos de carne, primero por el huevo batido y después por la mezcla de pan rallado.
Paso 4: Echar el aceite en la cubeta y activar menú freír 15 min.
Paso 5: Cuando el aceite esté caliente, echar los rollitos de carne y freír por tandas. A medida que los vamos sacando, reservar sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite.



No hay comentarios:

Publicar un comentario