lunes, 9 de junio de 2014

Pechugas de pollo a la cerveza







Ingredientes:

6 medias pechugas
1 lata de cerveza
medio vasito de brandy
Aceite de oliva virgen extra
3 cebollas medianas y 2 dientes de ajo
3 cucharadas de tomate frito
Sal y pimienta 


Preparación:

Paso 1: Cubrir el fondo de nuestro robot con aceite y añadir la cebolla y el ajo picaditos
Paso 2: Programamos el menú freír durante 15 min y dejamos que se pochen las cebollas
Paso 3:  Antes de que empiece a dorar, añadir las pechugas y rehogar hasta que estén doradas y añadimos el brandy y dejamos que se evapore un poco.
Paso 4:  Añadir la cerveza, el tomate frito y salpimentar
Paso 5:  Programamos nuestro robot en menú guiso durante 45 min con la tapa cerrada, cuando termine ya estará listo para servir



No hay comentarios:

Publicar un comentario