lunes, 20 de octubre de 2014

Pollo y champiñones en salsa de nata


  















Ingredientes:

2 pechugas de pollo deshuesadas
1 cebolla
1 botecito de champiñón
1/4 vaso de vino blanco
1 brick pequeño de nata líquida (200 ml)
Sal
Pimienta
1 cucharada colmada de hierbas provenzales
aceite de oliva


 Preparación:

Paso 1: Preparamos nuestro robot en menú freir 15 min

Paso 2: Añadimos un chorro de aceite de oliva en la cubeta

Paso 3: Salpimentamos las pechuchas y añadimos las pechugas de pollo troceadas o enteras (eso va a gusto del consumidor).

Paso 4: Picamos la cebolla pequeñita y la añadimos junto al pollo y sofreimos bien

Paso 5: Cuando este todo bien sofrito añadimos los champiñones y removemos todo bien 

Paso 6: Cuando este todo bien removido añadimos la cucharada colmada de hiervas provenzales y el vino blanco.

Paso 7: Lo dejamos unos 3 minutos que se mezclen bien los sabores

Paso 8: Pasados los 3 minutos añadimos el brick de nata liquida, removemos todo bien y dejamos que espese otros 3 o 4 minutos dependiendo de como querais la salsa de espesa. y listo A COMER!




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