domingo, 22 de febrero de 2015

Alioli de leche





















Ingredientes:

3 dientes de ajo
medio vaso de leche
1 vaso de aceite
una cucharadita de sal
aceite


Preparación:

Paso 1: Pelamos los ajos y los ponemos en un recipiente para batidoras, añadimos la sal la leche y el aceite.










Paso 2: Introducimos la batidora hasta el fondo del recipiente y empezamos a moler, 




Paso 3: Empezara a mezclar la leche con el aceite y ira ligándose en ese momento podemos mover la batidora de arriba hacia abajo despacito. Ha de quedar bien durito. por lo tanto en el momento que nos cueste subir la batidora ya estará listo para servir y comer.




Trucos: El truco para saber si un alioli esta bien echo es darle la vuelta el recipiente o cogerlo con una cuchara y darle la vuelta y que no se caiga. Eso quiere decir que esta en su punto y esta perfecto
Si queréis hacer mas cantidad el truco esta en echarle siempre el doble de aceite es decir si queremos echar un vaso de leche tendremos que echarle 2 vasos de aceite...etc



No hay comentarios:

Publicar un comentario