martes, 17 de marzo de 2015

Nidos de huevo con nata y bacon




Ingredientes

1 cebolla
200 gr de pasta nidos de huevo
nata
bacon
coñac
mantequilla
aceite
sal





Preparación

Paso 1: Ponemos los nidos en la cooker matic, cubrimos con agua, añadimos sal y una cucharada de mantequilla
Paso 2: Programamos el menú pasta a 110ºC
Paso 3: Cuando termine escurrimos el agua sobrante de la pasta
Paso 4: Añadimos un chorro de aceite a la Cooker matic y echamos la cebolla picada, activamos el menú freír a 160ºC y sofreímos, añadimos el bacon y sofreímos un poquito y añadimos los nidos bien escurridos, removemos todo bien y añadimos una cucharada de mantequilla.
Paso 5: Removemos un poquito y agregamos la nata y espolvoreamos pimienta molida, y un chorrito de coñac cocinamos durante 10 minutos sin dejar de remover para que no se nos pegue, y listo para servir!!