martes, 17 de marzo de 2015

Arroz al horno



















Receta enviada por nuestra amiga: Ana Isabel Lopez

Ingredientes para 4 personas: 

Costillas (normales o adobadas)

3 Morcillas 
1 bote de garbanzos 
4 vasos de arroz 
8 vasos de agua 
1/2 cebolla picada
4 dientes de ajo
1 Pimiento rojo 
1 pimiento verde 
1 hoja de laurel 
2 cucharadas de tomate triturado 
1/2 de avecrem 
1/2 de especias paella carmencita o similar 
Aceite 
sal 

Preparación:


Paso 1:Empezamos poniendo nuestro robot en freír durante unos 16 min. 

Paso 2:Primero sofreímos las costillas,cuando estén las retiramos y añadimos las verduras.
Paso 3:Cuando las verduras estén volvemos a añadir la carne,la 1/2 pastillas de avecrem y el tomate y seguimos friendo, Posteriormente añadimos el arroz y también lo sofreímos.
Paso 4:Una vez que terminen los 16 min añadimos el agua,el sobre de carmencita,la morcilla y rectificamos de sal. 
Paso 5: Ponemos menú guiso máxima potencia durante 15 min, al terminar dejamos reposar y listo!

No hay comentarios:

Publicar un comentario