martes, 17 de marzo de 2015
Arroz al horno
Receta enviada por nuestra amiga: Ana Isabel Lopez
Ingredientes para 4 personas:
Costillas (normales o adobadas)
3 Morcillas
1 bote de garbanzos
4 vasos de arroz
8 vasos de agua
1/2 cebolla picada
4 dientes de ajo
1 Pimiento rojo
1 pimiento verde
1 hoja de laurel
2 cucharadas de tomate triturado
1/2 de avecrem
1/2 de especias paella carmencita o similar
Aceite
sal
Preparación:
Paso 1:Empezamos poniendo nuestro robot en freír durante unos 16 min.
Paso 2:Primero sofreímos las costillas,cuando estén las retiramos y añadimos las verduras.
Paso 3:Cuando las verduras estén volvemos a añadir la carne,la 1/2 pastillas de avecrem y el tomate y seguimos friendo, Posteriormente añadimos el arroz y también lo sofreímos.
Paso 4:Una vez que terminen los 16 min añadimos el agua,el sobre de carmencita,la morcilla y rectificamos de sal.
Paso 5: Ponemos menú guiso máxima potencia durante 15 min, al terminar dejamos reposar y listo!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario