jueves, 21 de mayo de 2015

Bizcocho de chocolate



















Esta receta nos la ha mandado por correo nuestra amiga: Pilar Santos Bornez

Ingredientes:

300 gr de zanahoria rallada
240 gr de azúcar
260 gr de harina
250 gr de aceite de girasol
4 huevos l
2 cucharaditas de levadura de sobre
1 cucharadita de bicarbonato
1 cucharadita de concentrado de vainilla. opcional
1 cucharadita de canela
100 ml de nata (brick)
200 de lágrimas chocolate para fundir
50 gr de margarina

Preparación:

Paso 1: Meter la zanahoria unos minutos en el microondas para que se ablande un poco
Paso 2: Mientras mezclamos todos los ingredientes menos el aceite
Paso 3: Cuando esté lista la zanahoria, se mezcla con el aceite, con una batidora de cuchillas
Paso 4: Luego se une a la masa anterior y se bate todo
Paso 5: Preparamos papel vegetal para la base doble o bien ponemos un molde
Paso 6: Poner la cooker matic en menú horno, temperatura predefinida durante 40 minutos
Paso 7: Para el chocolate calentamos 100 gr de nata sin que llegue a hervir
Paso 8: Añadimos la nata al chocolate mezclamos y ponemos mantequilla, el chocolate estará listo para bañar el bizcocho entero o en porciones


Está delicioso!!

Variaciones de la receta

Se pueden mezclar todos los ingredientes del bizcocho a la ver y saltarse el paso del microondas con la zanahoria.
Si abres el bizcocho y le echas almíbar en una proporción de agua y azúcar al 50% y le pones nata, lo cierras y a continuación la cobertura de chocolate y esta para morirse mmmmm





No hay comentarios:

Publicar un comentario