sábado, 6 de junio de 2015

Salchichas en salsa de vino


















Esta receta nos la ha mandado nuestra amiga: Pilar Santos Bornez

Ingredientes 4 personas:

12 salchichas frescas o en su defecto 24 minis
1 cebolla
3 ajos
1 vaso de vino blanco
1/3 vaso de agua
media pastilla de caldo opcional

Menús usados:

Freír

Temperatura:

Predefinida

Preparación:

Paso 1: Ponemos el menú freír 15 min en nuestra cooker matic
Paso 2: Sofreímos la cebolla y el ajo cortado en juliana muy fina, hasta que quede transparente.
Paso 3: Añadimos las salchichas y dejamos hasta agotar el tiempo o hasta que se doren.
Paso 4: Ahora es el momento de poner el vino. el agua y la pastilla de caldo.
Paso 5: Programamos el menú freír de 8 a 10 minutos, no olvidéis remover de vez en cuando.
Paso 6: Cuando falten 2 minutos para que termine el programa separamos las salchichas y pasamos la salsa por la turmix. Volvemos a juntar todo y dejamos que agote el tiempo.
Paso 7: Removemos y listo